Cookies y política de privacidad

Nota informativa sobre el tratamiento de datos personales con arreglo al art.13 del D. Leg. italiano n. 196/2003.

Titular y Responsable del tratamiento

Mactec Via L. Einaudi 12/dI-61032 Fano (PU) – ITALY Tel. +39 0721 853 611 Fax +39 072 1 855 696 info@mactec.it

Lugar del Tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos relacionado con los servicios web de este sitio tiene lugar en nuestra sede y corren a cargo del personal técnico encargado del tratamiento o a cargo de eventuales encargados de ocasionales operaciones de manutención. No se comunica ni difunde ningún dato derivado del servicio web.

Tipos de datos tratados

Datos de navegación: los sistemas informáticos y los procedimientos software usados para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante el normal ejercicio y sólo por la duración de la conexión, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario: El envío facultativo, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio comporta la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a sus solicitudes así como de otros datos personales relevantes. La utilización de los datos personales para el envío de material publicitario, informaciones comerciales, ventas de productos o servicios podrá suceder solo previo consentimiento del remitente, ejercido marcando la casilla apropiada.

Nota informativa sobre los cookies: las cookies son archivos de texto que se salvan en la computadora del usuario para mejorar la navegación en las páginas del sitio web habilitando determinadas funciones. Ningún dato personal del usuario se adquiere sin autorización. No se utilizan cookies para la transmisión de informaciones de carácter personal ni se utilizan las cookies persistentes de ningún tipo o sistemas para el seguimiento de los usuarios.

En este sitio se utilizan cookies técnicas y de terceras partes descritas debajo.

Cookies de sesión: el uso de las dichas cookies de sesión (que no se memorizan de modo persistente en la computadora del usuario y desaparecen una vez cerrado el browser) es estrictamente limitado a la transmisión de identificativos de sesión (formados por números casuales generados por el server) necesarios para permitir la exploración segura y eficaz del sitio. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan recurrir a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos personales identificativos del usuario. Si se deshabilitan no es posible utilizar una parte de los servicios on-line.

Cookies analíticas de terceras partes: el presente sitio usa los servicios de Google Analytics y utiliza cookies de terceras partes que pertenecen a Google Inc para juntar los datos de navegación de los usuarios. Google INC utiliza las informaciones obtenidas como titular autónomo del tratamiento con el fin de trazar y examinar el uso del sitio web y generar report estadísticos. Su inhabilitación no compromete la navegación. Mayores informaciones sobre el tratamiento de los datos de parte de Google Inc están disponibles a la esta dirección.

 

Nome cookie Tipo Nome servizio Descrizione Durata
 _ga estadísticas  Google Analytics estadísticas  2 años
 _gat estadísticas  Google Analytics estadísticas  10 minutos
wfvt_659213345 técnica Cookie técnica / seguridad  1 dia
wordfence_verifiedHuman técnica Cookie técnica / seguridad  1 dia
displayCookieConsent técnica Cookie técnica / aceptación  1 año

Como deshabilitar las cookies: es posible negar el consenso al uso de las cookies seleccionando la configuración apropiada en el propio browser (en caso de necesidad buscar la opción en el help del software). Para deshabilitar solamente las cookies de Google Analytics es posible instalar los componentes adicionales de Google Inc. para los browser principales, que se pueden bajar gratis a la dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Nota: salvo diferente configuración del propio browser, siguiendo la navegación se da el consentimiento al uso de las cookies.

Modalidad de tratamientos de los datos: los datos personales se registran en formato electrónico y se tratan con herramientas informatizadas por el tiempo estrictamente necesario para conseguir los fines para los que han sido recogidos. Los datos de registración y las otras informaciones que se pueden asociar directamente o indirectamente a un determinado usuario, se recogen y utilizan en arreglo al D.LGS 196/2003, sólo las personas autorizada podrán acceder a dichos datos tras un especifico procedimiento de autorización/autenticación. Dichos datos se comunicaran a terceros sólo cuando sea necesario por exigencias de asistencia y manutención, sin perjuicio de las obligaciones previstas por la ley. De ninguna manera los datos se comunicaran al público. Los datos personales proporcionados por los usuarios que envían pedidos de material informativo se utilizan sólo para ofrecer el servicio pedido y se comunican a terceros sólo cuando esto sea necesario para proporcionar la demanda del usuario.

Los derechos arriba indicados se podrán ejercer mediante solicitud a:

Mactec
Via L. Einaudi 12/d
I-61032 Fano (PU) – ITALY
Tel. +39 0721 853 611 
Fax +39 072 1 855 696
info@mactec.it